Atualmente é possível ter números para recebimento de chamadas no seu Voip FaleMais nas cidades e localidades abaixo:

• São Paulo / DDD 11
  • São José dos Campos / DDD12
  • Santos / DDD 13
  • Ribeirão Preto / DDD 16
  • Campinas / DDD 19
  • Rio de Janeiro / DDD 21
  • Belo Horizonte / DDD 31
  • Curitiba / DDD 41
  • Florianópolis / DDD 48
  • Porto Alegre / DDD 51
  • Brasilia / DDD 61
  • Goiânia / DDD 62
  • Salvador / DDD 71

Os números virtuais estão inclusos no plano FaleMais Básico e FaleMais PRO. Clique aqui para obter mais detalhes sobre os planos.

Como contratar um Número Virtual?

1 - Clique aqui e entre no seu Painel do Usuário com seu e-mail e senha, enviados para o seu e-mail no momento em que você se cadastrou no FaleMais. Caso não tenha cadastro clique aqui.

2 - Após entrar no seu Painel do Usuário clique no menu lateral na opção "Números Virtuais" conforme a imagem abaixo.

3 - Selecione a Cidade/DDD + o Número de sua preferência na lista apresentada e após clique em "Prosseguir". Veja a imagem abaixo.

4 - Confirme o número que você escolhei e clique em "Comprar Número" para prosseguir para a tela de pagamento e assim efetuar o pagamento. Veja a tela a abaixo.

Não se esqueça de ler os nossos termos, antes de clicar no botão Comprar Número.

Prontinho! Agora basta prosseguir para a tela de pagamento, escolher a forma de pagamento e realizar o pagamento.

Lembrando que pagamentos por boleto bancário podem levar até 48 horas para serem identificados. Por cartão de crédito, geralmente a aprovação é imediata, dependendo da operadora de cartão de crédito.

Palavras-chave: localidades disponíveis, números virtuais localidades, receber chamadas localidades, DDDs disponíveis, DID, did, dids, DDD disponível, cidades disponíveis, quais ddd's atende, quais ddd, recebimento, recebimento de ligação