Não recomendamos registrar uma mesma conta voip em mais de um dispositivo, equipamento ou software SIP, pois podem haver conflitos técnicos e dar problemas no uso da telefonia voip.

Se você possui a necessidade de usar o seu serviço voip em mais de um local, é preciso solicitar uma nova conta voip (se o seu plano permitir).

O registro de uma conta voip em dois ou mais lugares podem ser feitos, DESDE que ambos os lugares fiquem online/conectados com a conta voip ao mesmo tempo.