SIM, os créditos acumulam pro mês seguinte, no caso de planos mensais ou recorrentes. Mas é importante salientar que caso o usuário esteja em  um plano mensal é preciso manter as mensalidades em dia, pois caso o contrário, seu serviço será bloqueado ou até mesmo cancelado.

No caso de créditos adquiridos de forma avulsa, também serão acumulativos, mas o usuário precisar fazer pelo menos uma ligação a cada 180 dias para manter sua conta de usuário e ativa e seus créditos válidos.