Para obter os dados de configuração, Domínio ou Servidor SIP dos ramais, faça o seguinte:

1. Acesse o seu PABX Virtual
  2. Clique no Menu lateral em Ramais
  3. Na listagem de ramais, clique no número do ramal em azul, como na imagem abaixo:

Utilize os dados de configuração do ramal para registrar seu Ramal no Computador, Celular ou em um equipamento SIP.

Caso precise de algum manual de configuração, clique aqui e confira.

Palavras-chave: dados configuraçao ramal pabx, dados registro ramal, dados sip do ramal, configuração ramal, como configuro ramal pabx virtual