Há diversas formas de configurar um Ramal do PABX Virtual para FAZER e RECEBER ligações e chamadas.

Pelo computador
Basta instalar um aplicativo gratuito da FaleMais Voip no seu computador, digitar o seu usuário e senha de configuração que são fornecidos por e-mail após o cadastro, e começar fazer chamadas..

Pelo Telefone FIxo comum
É possível usar um telefone fixo comum para fazer chamadas voip, usando um aparelho adaptador chamado ATA (Adaptador telefônico analófico) que se conecta diretamente na internet e também em um aparelho de telefone fixo convencional

Pelo celular
Existem vários aplicativos que podem ser instalados em smartphones para fazer chamadas voip. O que mais indicados é o GRANDSTREAM WAVE. Nesse aplicativo basta inserir um usuário e senha de sua conta voip e fazer chamadas normalmente.

Lembrando que em todos os casos acima, é preciso ter um PABX Virtual e tambem um plano ou créditos para fazer e receber chamadas. Também é necessário uma internet banda larga de boa qualidade.

Palavras-chave: como usar pabx virtual, como usar ramal, como configurar ramal pabx virtual, como utilizar ramal pabx virtual