A Central do Usuário ou Painel de Cliente é onde o usuário da FaleMais pode ter o controle de sua conta e de seu plano com a FaleMais.

Pelo Painel do Usuário é possível fazer recargas, consultar histórico de ligações, emitir 2º via de faturas e ter acesso a diversos serviços e funcionalidades.

Para acessar seu Painel de Usuário você precisa utilizar o seu e-mail de cadastro e mais uma senha que geramos automaticamente quando você fez o cadastro em nosso site.

Esses dados são enviados por e-mail quando o usuário faz o cadastro.

Verifique seu e-mail ou sua caixa de spam/lixo eletronico para verificar os seus dados no e-mail que enviamos.

Com os dados em mãos basta acessar o link: https://www.falemaisvoip.com.br/login