Configure seus ramais ou contas voip no MicroSIP e comece a usar o seu plano voip FaleMais. Veja abaixo nosso tutorial para configuração do softphone/discador MicroSIP.

1 - Baixe o MicroSIP para o seu computador, clicando no botão abaixo. Após o download, execute/abra o arquivo para iniciar a instalação.

2 - Clique em "Próximo", como mostrado na imagem abaixo.

3 - Após, clique no item "Eu concordo", como na na imagem abaixo.

4 - Observe e veja se está tudo igual mostrado na imagem. Se estiver, clique em "Próximo".

5 - Novamente, clique no botão "Próximo", como mostrado na imagem abaixo.

6 - Agora clique no botão "Instalar", como destacado na imagem abaixo.

7 - Aguarde a instalação finalizar e quando aparecer a tela abaixo, clique em "Terminar".

8 - Encontre o ìcone do MicroSIP na sua área de trabalho e abra-o com um duplo clique. Veja a imagem abaixo.

9 - Clique em "Menu" e logo após clique também em "Adicionar conta", como mostrado na imagem abaixo.

9 - Agora basta preencher os dados de configuração da sua Conta Voip ou dos seus Ramais.

• Cliente do plano FaleMais Pré ou FaleMais Básico: Clique aqui e veja como descobrir os seus Dados de Configuração.
  • Cliente do plano FaleMais PRO (PABX Virtual): Clique aqui e veja como descobrir os seus Dados de Configuração.

Prontinho! Agora basta clicar no botão "Salvar" e começar a fazer suas ligações. Lembrando, sempre no formato 0 + DDD + FONE.

Palavras-chave: Microsip, Micro Sip, tutorial microsip, instalar micro sip, configuração micro sip,