SIM, é possível. Todo usuário FaleMais pode adquirir um 'Número Fixo Virtual' e receber ligações de qualquer telefone Fixo ou Celular direto em seu Voip FaleMais.

Lembrando que a FaleMais não cobra tarifas por ligações recebidas, apenas há a mensalidade por cada número fixo virtual adquirido.

Os Números Fixo Virtuais podem ser adquiridos a qualquer momento. Basta ter um cadastro em nosso site, escolher um dos plano que já incluam esse serviço ou mesmo fazer uma aquisição de números virtuais pelo Painel do Usuário.