SIM. Ligações e chamadas entre usuários da FaleMais são gratuitas e sem custo.

O usuário de autenticação/registro do usuário funciona como um ramal interno para receber ligações e chamadas de outros usuários da FaleMais.

Dessa forma, mesmo não possuindo um número de telefone convencional, é possível receber chamadas de outro usuário FaleMais na sua conta voip, caso ela esteja registrada e online em algum equipamento SIP.

Se você é um usuário FaleMais e está no plano FaleMais Pré-pago ou Básico, você pode descobrir qual é o seu usuário/ramal, acessando o seu painel de controle e clicando no menu lateral, na opção "Meu Plano", como mostrado na imagem abaixo.

O número mostrado em "Usuário", circulado na imagem acima, é o seu ramal interno. Caso você tenha algum conhecido que também seja usuário da FaleMais, basta divulgar esse número e você poderá receber ligações no seu Voip FaleMais gratuitamente.

Palavras-chave: ligações intra-rede, intra rede, ligações entre ramais FaleMais, chamadas intra-rede, chamadas entre usuários