Nós nos esforçamos para que o proprio usuário consiga fazer a instalação do seu voip FaleMais, seja no computador, no celular/smartphone ou mesmo em um equipamento SIP. Fazemos isso disponibliando Manuais de Instalação diversos.

Acesse nossa área de Manuais de Instalação para mais detalhes:
http://duvidas.falemaisvoip.com.br/knowledge_base/categories/configuracoes-e-manuais

Caso mesmo assim você não consiga fazer a instalação do seu Voip FaleMais, um técnico da FaleMais pode tentar lhe auxiliar.

Entre em contato conosco no e-mail suporte@falemaisvoip.com.br e agende a ligação de nossos técnicos.

Palavras-chave: como instalar FaleMais, como instalo o voip FaleMais