Para configurar um equipamento SIP como um ATA ou Telefone IP, você precisa ter em mãos os dados da sua Conta Voip.

Esses dados podem ser obtidos no menu "Meu Plano" dentro da seu Painel de Cliente, ou diretamente nas "Configurações do Ramal" caso você seja um usuário do nosso serviço de PABX Virtual.

Com os dados em mãos, acesse o link abaixo e confira a lista de Manuais para configuração de equipamentos SIP:
http://duvidas.falemaisvoip.com.br/knowledge_base/categories/configuracoes-e-manuais

Caso não ache o Manual para o seu equipamento, entre em contato com o nosso suporte para obter auxílio.

Palavras-chave: configurar equipamento, configurar ATA, configurar Telefone IP