SIM. Emitimos Notas Fiscais para nossos usuários.

A partir do dia 01/07/2016 a FaleMais emitirá Notas Fiscais de Serviço de Comunicação (Modelo 21) a todos os usuários.

As Notas Fiscais são enviadas automaticamente ao email de cadastro do usuário em até 48 horas após a confirmação do pagamento de uma fatura.

As Notas Fiscais modelo 21 são emitidas em VIA ÚNICA, ou seja, NÃO EXISTE o DANFE como nas notas discais eletrônicas de comércio. Elas são nos mesmos moldes da nota fiscal de uma conta telefônica por exemplo. Tambem não EXISTE XML.

O que garante a validade dessas notas fiscais é o CAD (Código de Autenticação Digital) gerado usando como parâmetro os dados de cada nota e devidamente registrados em arquivos eletrônicos gravados em mídias não-regraváveis entregues à Secretaria de Fazenda do estado ou enviados eletrônicamente.

Qualquer outra dúvida sobre Notas Fiscais, por favor entre em contato conosco pelo sac@falemaisvoip.com.br

Palavras-chave: como emitir nota fiscal, nf, como recebo notas fiscais, solicitar nota fiscal